Das sagen meine Klienten

Die hier veröffentlichten Referenzen wurden ausschließlich mit ausdrücklicher Genehmigung der Klienten und individueller Absprache der Darstellung eingeholt.

„Du weisst, dass ich mit Dir als Coach von Beginn an mehr als zufrieden war. Doch Deine weitere Entwicklung in den jetzt über 3 Jahren, die Du mich schon begleitest, erstaunt mich aufs Positivste. Die vielen Möglichkeiten, die Du mir auch abseits des Sports aufzeigst, um auch mit meinen jetzt immerhin 56 Lenzen gesund und agil zu bleiben, finde ich grandios. Selbst Sportmuffel wie ich haben bei Dir, lieber Marc, keine Möglichkeit mehr, nichts für sich zu tun. Daher kann ich Dich nur gnadenlos weiterempfehlen.” A. V., Juli 2018

Marc-André Huß war auf meinem Gesundheits-Netzwerk-Treffen am 1. Juni 2017 in Vogt einer der beiden Fachreferenten. Sein Vortragsthema war „Intermittierendes Fasten“. Die ca. 40 Teilnehmer und ich waren begeistert. Herr Huß hat seinen Vortrag höchst kompetent, spannend und leicht verständlich präsentiert. Einige Zuhörer lobten seine Ausführungen bei mir noch Wochen später. Er hat sogar einige Personen motiviert, sein Vortragsthema im eigenen Alltag umzusetzen! Unabhängig davon ist auch ein guter Freund und Kunde von seinen Fähigkeiten in Einzelterminen begeistert. Ich kann Herrn Huß zum Thema Gesundheit und Fitness sehr empfehlen."

 

Ramón Gambach,

Gambach Ganzheitliche Gesundheit & Gedächtnistraining, www.gehirnbenutzer.info, www.gesundheit-und-fitness.info

Gabriele Hügle (62 Jahre, geb. 06.03.1955) am 22.09.2017, Zusammenarbeit seit 1 1/2 Jahren bis heute

Ich bin leitende Angestellte und mein Mann und ich suchten damals jemanden, der uns vernünftig zeigen sollte, wie wir mit unserem Heimtrainer trainieren können. Dadurch sind wir auf Marc aufmerksam geworden. Er überzeugte uns direkt im Erstgespräch mit seiner Erfahrung und seinen Kenntnissen zu Ernährung und Fitness. Wir wollten grundsätzlich gesund bleiben, unsere Beweglichkeit verbessern, unser Körpergewicht reduzieren und in Form kommen. All das haben wir geschafft. Marc hat mit uns Zirkeltrainings mit Ausdauer- und Kraftübungen, Übungen gegen Rückenprobleme, mit und ohne Zusatzgewichte, Beweglichkeits- und Atemübungen gemacht. In unseren Gesprächen hat er uns immer wieder Anregungen und Rezepte für eine gesunde Ernährung gegeben. Und er hat regelmäßig unsere Körperfettanteile gemessen. Das gefiel uns alles sehr gut, sein Service ist optimal für uns. Auch meine Familie, Freunde und Bekannte finden es toll, dass wir mit Marc zusammen trainieren und so gute Erfolge haben. Daher empfehle ich Marc auch uneingeschränkt jedem, der etwas für seine Gesundheit tun will. Als Ehepartner ziehen wir am selben Strang und halten uns an ziemlich alles, was unser Trainer Marc uns in puncto Bewegung und Ernährung gelehrt hat. Zusätzlich nutzen wir noch ab und an unsere Sauna zuhause und gehen gelegentlich Radfahren und Schwimmen. Das Personal Training mit Marc hat uns definitiv dazu bewogen, auch mehr selbständig für uns zu tun. Unsere Trainingserfolge motivieren uns am meisten, täglich etwas für unsere Gesundheit zu machen. Wir finden Marc einfach klasse in jeder Hinsicht."

Margit (34) am 26.09.17, Zusammenarbeit von März bis Juli 2016

Ich bin Juristin, habe 2 Kinder und ´nen Haushalt und bin durch eine Empfehlung auf Marc aufmerksam geworden. Im Erstgespräch mit ihm hat mich seine realistische Zielsetzung überzeugt. Nach meiner Schwangerschaft wollte ich meine Fitness wieder aufbauen sowie überflüssiges Gewicht in Form von Körperfett loswerden. Wir haben erfolgreich Muskulatur aufgebaut, meine Kondition verbessert und ich habe Körperfett verloren. Marc und ich haben 1 Stunde pro Woche zusammen bei mir daheim nur mit dem eigenen Körpergewicht trainiert. Dabei haben wir vor allem Übungen zur Kräftigung der großen Muskelgruppen trainiert. Besonders gut gefielen mir auch die regelmäßigen Erfolgsanalysen. Seine Eingangsanalyse wies mich bspw. auf zwei Bereiche mit mangelnder Beweglichkeit hin, die mir so vorher nicht bewusst waren und an denen ich seither arbeite. Auch das er nach Hause kommt und sogar am Wochenende verfügbar war, fand ich gut. Sehr interessant ist auch das Wirkkochbuch, das er mir gegeben hat. Nach der Schwangerschaft war das Training mit Marc ein sanfter und flexibler Wiedereinstieg im Rahmen durch ein Baby eingeschränkter Möglichkeiten. Seither habe ich mein Training wieder ausgebaut. Rückblickend würde ich jetzt mehr Abwechslung, mehr Power, mehr "Bootcamp" und etwas weniger Gefälligkeit und Höflichkeit fordern. Das würde mich noch mehr motivieren. Daher habe ich auch nach dem Personal Training mit Marc mit CrossFit angefangen und bin seither dabei geblieben. Ab und zu gehe ich noch in die Sauna. Mein Mann unterstützt mich dabei und hütet dann die Kinder. Und er versucht "vernünftiger" zu kochen. Meine Freunde und Bekannten sehen das eher neutral. Am meisten motiviert mich täglich etwas für mich zu tun, dass ich täglich ein höheres Energielevel habe und ich einfach besser aussehe. Marc gab mir eine Balance zwischen Gefälligkeit und Erfolg. Wenn ich das Gefühl habe, dass er zum potentiellen Kunden passt, werde ich ihn weiter empfehlen."

Was hast du dir für´s Neue Jahr vorgenommen? Welche guten Vorsätze hast du? Die ersten 72 Std. sind entscheidend! Wenn du dir in Sachen Fitness, Bewegung, Ernährung und Gesundheit etwas wirklich wirklich Gutes tun willst, dann lege ich dir an´s Herz, dich an meinen Personaltrainer Marc http://www.bodensee-personal-trainer.com/ zu wenden. Er hat mich dabei unterstützt, seit Juli 2015 insgesamt 13 kg abzunehmen und meine Fitness extrem zu steigern. Ich fühle mich wieder pudelwohl in meiner Haut, gesünder, wacher, energetischer …. also rundum wohler. Marc hat´s echt drauf. Seine Trainings- und Ernährungspläne sind super gut auf meine eigene Lebenssituation abgestimmt. Da ich viel unterwegs bin und in Hotels meiner Seminare gebe, ist das Programm darauf gezielt kreiert. Mit regelmäßigen Körperzusammensetzungsmessungen und Fitnesschecks sind wir immer auf dem Laufenden. Marc ist zuverlässig wie eine Schweizer Uhr, auch am Wochenende oder früh Morgens zu trainieren ist für ihn selbstverständlich. Das ist für mich als Selbständiger ein echter Mehrwert, klasse! Fachlich ist Marc einfach tip top aufgestellt, gibt Literaturempfehlungen und vieles mehr. Mein Tipp! Nimm innerhalb von 72 Stunden Kontakt mit Marc auf, dann hast du eine Chance von 99%, dass du dein Vorhaben wirklich auch in die Tat umsetzt. Nach diesen 72 Std. liegt deine Chance noch bei 1%. Also ran an den Speck und viel Spaß beim Training! Euer Robert"

Robert Hornsteiner, Führungskräftecoach und Beziehungsexperte, 12/2015 (http://www.roberthornsteiner.de/, http://www.psychotherapie-bodensee.de/)

“Du verbindest auf eine sehr leichte und vertrauensvolle Weise ein unglaubliches Spektrum an Gesundheitswissen und weißt dieses auch noch praxisnah und alltagstauglich zu vermitteln. Das hat mich enorm nach vorn gebracht.”​
Sarah Johann, Unternehmerin, 10/2015

„Als Rennfahrer ist es für mich enorm wichtig, dass ich körperlich und mental in bester Verfassung bin. Mit meinem Personal Trainer Marc-André Huß habe ich mir dafür einen starken Partner zur Seite geholt, der die nötigen Programme optimal auf meine Bedürfnisse zuschneidet.“

Timo Glock, DTM Rennfahrer, 10/2014

(Hinweis: Marc-André Huß hat Timo Glock nur bis Januar 2015 betreut. Eine weitere persönliche Betreuung war aufgrund des Umzuges von Herrn Glock danach leider durch die große räumliche Distanz nicht mehr möglich.)

“Mir gefällt vor allem sehr gut, dass Marc sehr individuell auf meine Situation eingegangen ist. Auch, wenn ich mal einen Durchhänger hatte, hat Marc mich mit den richtigen Worten und Maßnahmen wieder aufgebaut.”​
René Singer, Unternehmer​, 10/2015

“Herrn Huß bescheinige ich hiermit, dass er auf seinem Gebiet ein absoluter Profi ist. Ich hatte vor ihm bereits diverse Anläufe sowohl in Eigenregie als auch mit Unterstützung erfolglos hinter mich gebracht. Dann habe ich sofort im ersten Gespräch mit Herrn Huß gemerkt: Hier ist etwas anders. Und jetzt läuft es wie von Wunderhand.”​
Knut Fritschi, Ruheständler, 06/2015

“Unglaubliches Wissen. Nicht nur in der Breite, sondern auch in der Tiefe. Danke für die tolle Präsentation.”​
Teilnehmerin Personal-Trainer-Conference, Vortrag: Stoffwechseloptimierung im Personal Training, 06/2015

“Herr Huß, Sie waren und bleiben wahrscheinlich der beste Trainer, den ich je hatte."​
Jürgen H., ehemaliger Klient aus Bochum, 07/2014

“Ich habe schon so viel von Dir lernen können. Danke für die neuen Sichtweisen. Du bist eine der besten Entscheidungen meines Lebens bzw. für mein Leben."​
Christiane Schubert, ​Anwältin, 04/2015

“Das Training und die Gespräche mit Marc motivieren mich immer wieder aufs Neue. Dabei beschränkt er sich ganz gezielt auf die Dinge, die ich tatsächlich brauche. Über 20 Kg in einem knappen halben Jahr, mehr Energie, keine Mittagstief mehr, reinere Haut, ... Ich fühle mich wie neugeboren."​
Michael Peter Leins, Unternehmer​, 03/2015

PERSONAL TRAINING IN RADOLFZELL, SCHAFFHAUSEN, SINGEN, WINTERTHUR, KONSTANZ, KREUZLINGEN UND UMGEBUNG

VORTRÄGE & SEMINARE IN DEUTSCHLAND, SCHWEIZ UND ÖSTERREICH

© 2015 by Marc-André Huß

Impressum

Datenschutz

personal trainer gesucht